| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东胜区乔记开锁店

东胜区开锁,东胜区换锁,东胜区开汽车锁,东胜区配汽车钥匙,东胜区安装指纹锁,...

东胜配汽车钥匙一般需要多少钱?

  • 浏览次数:44
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2023-12-20 16:26
详细信息
 东胜配汽车钥匙一般需要多少钱? 东胜配汽车钥匙电话17604771234东胜区乔记开锁店很多人认为配把汽车钥匙应该很容易,不就是编码匹配好就可以了,这些都是大家了解的片面知识而已,配一把钥匙大概花费的时间在2-3个小时,价格越贵的汽车,防盗安全系数越高,编程解码难度就越大。
现在市场上配汽车钥匙可比想象中的花费要贵了很多,除了广汽丰田4S店表示不提供配汽车钥匙业务以外,根据车型和品牌不同,单配一把遥控钥匙的花费至少要在百元以上,一些豪华品牌车型则要数千元,这还只是单配一把钥匙。总的来说,配一把普通车钥匙的价格在200到1000左右。
当然要想达到的安全,则要更换全车锁,这个价格则比单换钥匙贵了很多。由于不同档次车型它们使用的“码”和锁芯的级别不同,要想更换全车锁,价格都在千元以上,自主品牌和部分合资车型价格稍便宜一些,一些豪华品牌车型的更换价格则要在两三千元左右,甚至个别车型要突破四千元,价格确实不菲。
汽车钥匙丢失后备用钥匙可以正常使用,不过汽车钥匙相对安全和高端的一点则是,如果我们想配一把遥控钥匙,4S店需要将新钥匙和原车上的一个“码”进行匹配。
匹配完成后新钥匙可以启用,丢失的钥匙随即失效,即便有人捡到了你的老钥匙,他也只能通过机械开锁的方式打开你的车门,但是不可能发动你的车辆,因此这个“码”的安全等级也就成为了决定价格高低的一大因素。
4s店配汽车钥匙的价格比普通配车钥匙的门店贵的原因在于,人工、场地、设备等等算起来就比其他专业配汽车钥匙的商家贵很多。其实很多正规的开锁公司匹配的钥匙完全更高保证汽车的安全性,没必要找4S店花费冤枉钱。

技术支持:季晨网

访问量:706 管理入口